Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen

  • Tagessuppe

Hauptgerichte

  • Rinderroulade mit Spätzle und Gemüse
  • Schweinebraten mit Knödel und Salat
  • Schweineschäufele mit Knödel und Salat
  • Schweins-Haxe mit Knödel und Salat
  • Leberkäse mit Bratkartoffeln und Gemüse
  • Salatplatte mit Käse und geb. Champignons
  • Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
  • Cordon Bleu mit Pommes und Salat
  • Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Gemüse
  • Verschiedene Lendchen mit Spätzle und Salat
  • STIEGLER-TELLER mit Pommes und Salat
  • Rinder-Filet mit Reis und Salat
  • Knödel oder Spätzle mit Soße
  • ½ Schnitzel mit Pommes und Salat

Brotzeiten

  • Käseplatte mit Brot
  • 1 Paar Wiener oder Weißwürste mit Brot
  • Wurstsalat mit Brot
  • Brotzeitteller mit Gurke und Brot
  • 3 Bratwürste mit Kraut und Brot
  • Schaschlik mit Pommes

 

Karfreitag :Karpfen     

blau oder gebacken   auch zum Mitnehmen                           

Ostersonntag /montag

Lammbraten