Auszug aus der Speisekarte
Vorspeisen
- Tagessuppe
Hauptgerichte
- Rinderroulade mit Spätzle und Gemüse
- Schweinebraten mit Knödel und Salat
- Schweineschäufele mit Knödel und Salat
- Schweins-Haxe mit Knödel und Salat
- Leberkäse mit Bratkartoffeln und Gemüse
- Salatplatte mit Käse und geb. Champignons
- Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
- Cordon Bleu mit Pommes und Salat
- Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Gemüse
- Verschiedene Lendchen mit Spätzle und Salat
- STIEGLER-TELLER mit Pommes und Salat
- Rinder-Filet mit Reis und Salat
- Knödel oder Spätzle mit Soße
- ½ Schnitzel mit Pommes und Salat
Brotzeiten
- Käseplatte mit Brot
- 1 Paar Wiener oder Weißwürste mit Brot
- Wurstsalat mit Brot
- Brotzeitteller mit Gurke und Brot
- 3 Bratwürste mit Kraut und Brot
- Schaschlik mit Pommes
Vegetarisch
- Semmelknödel mit Sahnesoße
- Baggers mit Paprika oder Apfelmus
Dessert
- Eis mit heißen Himbeeren
- Pfannkuchen mit Birnen- oder Apfelmus